Настроение надо делать

Людмила Киселева 3
Прости меня,да я неидеальна.
И далека всегда от совершенства.
Но лишь к тебе летит душа моя.
И лишь с тобой я познаю блаженство.

Легко мне быть с тобой самой собой,
Без выкрутасов,лишних наворотов.
И как всегда я слышу голос твой,
-Ах,Люся,Люся,загрустила что-то?

Ты,знаешь настроение от нас
Зависит напрямую..надо делать.
Ты музыку приятную включай
И шевелись поэнергичней,посмелее.

Взгруснулось? Улыбнись.Ведь всё пройдёт.
И обязательно к нам радость возвратится.
И на лице улыбка расцветет!
Печаль отбрось! И будем веселиться!