Стоп пиндос

Граф Оман Писунский
шуточная песня, но подходящего раздела нет

В русский Крым от пиндофлота
греб какой-то "Дональд Кук";
летчик наш врубил чего-то -
и из "Кука" вышел пук.
Ой, не лезьте, пиндосяне,
в славный гордый русский Крым:
всех порвем, на хрен натянем -
и отвертим, как хотим!

"Боинг" в Киеве садится,
разрывая облака;
из него с платком на лицах
лезут толпы ЧВК...
Ой, не лезьте, пиндосяне,
на Донбассе воевать:
всех порвем, на хрен натянем -
мама может не узнать!

И в Афгане, и в Ираке,
ну и кое где еще,
есть пиндосские "вояки":
их там "любят" горячо.
Ой, не лезьте, пиндосяне,
хулиганить на Восток:
всех порвем, на хрен натянем -
вот и будет весь итог!

На сибирские алмазы,
на металлы, нефть и газ -
так и косится, зараза,
вашингтонский тридвараз.
Ой, не лезьте, пиндосяне,
не играйте вы с огнем:
всех порвем, на хрен натянем -
и Аляску отберем!

На Болотную выводит
сэр Навальный рать свою;
только нашему народу
эти как-то все равно.
Ой, не лезьте, пиндосяне,
вы с креаклами сюда:
всех порвем, на хрен натянем -
и оставим навсегда!

в принципе, можно продолжать по наличию событий и настроения)