Воспитание

Солнечный-Зайчик
*   *   *

Вы говорите, что нельзя мне на кровать?
Тогда спросить позвольте: как же спать?!

Пусть прозвучит банально сей вопрос,
но я воспитанный, и вежливый я пёс!

Себе, простите, я позволить не могу
вальяжно развалиться на полу!



(Фото из инета. Автора не нашла, но СПАСИБО! ))))