Бати Балкизов. Жестокость, с кабардинского

Валерий Латынин
ЖЕСТОКОСТЬ

В  горах на заре первобытных веков
Бросали с утёсов больных стариков.
Бросание в пропасть – не худший удел,
Чем видеть, что детям своим надоел.