Не говори мне ничего

Анжела Ангел Шкицкая
Не беспокойся обо мне.
Твоей неискренней молитвы
Слова... не одолеют битвы,
Сгорев в завистливом огне.
Ненужных слов не говори.
Тебе давно уже не верю,
И, закрывая сны и двери,
Оставлю боль свою внутри.

Пускай я вспыхну сгоряча.
Но все, что скажешь ты - пустое,
И слез моих уже не стоит.
Огнем очистит боль свеча.
Не говори мне ничего...
Тебя я с миром отпускаю.
Свои обиды пролистаю,
И - в небеса, взмахнув крылом...