Моей любимой

Петров Дмитрий Константинович
Тебе я редко говорю:-"Спасибо!!!",
За то, что в жизни ты моей.
За то, что подарила сына,
И стала музой моих дней.

Ты для меня, как ангел,свыше.
Как дар, который для меня,
Стал путеводною звездою
В унылых буднях бытия.

Тебя, я часто не достоин.
И в сумраке поры ночной,
Молю я, об одном лишь Бога.
Чтоб ты была всегда со мной.