Потерялось лето в осени дождливой

Игорь Ревин
Потерялось лето в осени дождливой
И настало время той поры тоскливой
Той поры, что вечно, каждый год приходит
От такой погоды чаще сердце ноет.

Как-то после лета всё остановилось
Потихоньку в мире всё преобразилось
С начало было , было так красиво
В разноцветных красках жизнь текла игриво.

Ещё пели птицы и леса шумели
А потом так быстро листья облетели
Птицы косяками улетают к югу
И зимы дыханье предвещает вьюгу.