Ты ни мой, ни её

Марина Владимировна Андреева
Ты ни мой, ни её. Просто сам по себе.
Просто сердце твоё отдано лишь себе.
Повелитель души, и желаний твоих
Только ты, ты и ты. Места нет для других.
.Царь, и Бог, и Звезда, и к себе лишь любовь.
Я, она – всё игра. Будем преданы вновь.
Лишь себя одного  ты не сможешь предать!
В нас ты видишь одно: нас возможно желать!
Что до наших сердец… Звук пустой для тебя.
Блеск надетых колец – лишь начало конца.
Даже если уйти – не заметишь того.
Кто мы? Жрицы любви… Впрочем, мне всё - равно.
Я уже далеко  от холодного льда,
Что таят глубоко голубые глаза.
И измены, и ложь мне твои не страшны.
Жаль, что ты не прочтёшь эти строки мои.
Может, смог бы тогда хоть чего-то понять.
Впрочем, всё ерунда. Ведь тебе наплевать
Кто там, где там, и что для тебя говорит…
Ты ни мой, ни её… Скажем так: паразит!