С Днём Победы!

Мила Альпер
К 70-летию Великой Победы!

 
Ура! Сегодня - День Победы! Семьдесят лет!
Радуются празднику люди, весь белый свет.
В прошлом остались - потери, боль и беды.
Мы дружно отмечаем Великий День Победы.

Мы отдаём дань воинам, храбрым Ветеранам.
В жертву принесли здоровье, резюме - раны.
Они защищали Родину, народ, детей, женщин.
Оставшиеся в живых - не без душевных трещин.

Мы ценим их защиту, смелость и патриотизм,
Сноровку и бесстрашие, доблесть и героизм.
Старой закалки люди, не струсив, победили.
Нам всем бы поучиться их стойкости и силе.

Война страшна потерями родных и близких.
Долг перед народом пасть не позволил низко.
Они проявили преданность, отвагу и усердие,
Мужество, терпение, надёжность, милосердие.

Сегодня День Победы! Сердечно поздравляем.
Здоровья и долголетия мы Ветеранам желаем.
Низкий поклон, спасибо, мы рады, что Вы есть.
Всех доблестных поступков, подвигов не счесть.

Сегодня выражаем Вам любовь и солидарность.
Случившаяся трагедия-война - не случайность.
Для всех - это жёсткий урок, тяжкое испытание,
Оставившее в памяти страдания, переживания.

Команда: "Не грустить, а радоваться жизни".
Мы отдаём Вам дань, так же как Вы Отчизне.
Сердечно поздравляем, будьте рядом с нами,
Неся по жизни храбрости и героизма знамя.

Спасибо Ветеранам, но есть у меня любимый,
Доблестный и смелый, отважный и родимый.
Дедуля, поздравляю тебя я с Днём Победы!
Победе - 70, тебе - 96, здоровья тебе и света!

Люблю тебя, ценю, целую, обнимаю и уважаю,
Сил, бодрого настроения от всей души желаю!
Сегодня отмечаем великий праздник вместе.
От радости Победы все мы не находим места.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета