shisha

Тайфун Свободы
У нее прекрасные глаза,
Длинные волосы, густые ресницы.
Спортсменка-профессионалка,
Она еще по-юношески сильна!
Ее улыбка, как звезда,
Что озаряет ночью небо.
Она чиста, как детская слеза.
Она как Муза для поэта!
Я счастлива что встретила ее
Она моей душе латает раны!