752 - So the Eyes accost - and sunder

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Если взгляд приветом встретит
Одного в толпе
И навек его отметит,
Почему бы мне

Не сберечь Соседа образ
У черты небес,
Хоть, похоже, не знакомясь,
Тот Сосед исчез?


So the Eyes accost - and sunder
In an Audience -
Stamped - occasionally - forever -
So may Countenance

Entertain - without addressing
Countenance of One
In a Neighboring Horizon -
Gone - as soon as known –