как это круто- быть мной!

Дим Кактус
Колесо велосипеда целует асфальт
Сегодня мной в парке
Прожита целая жизнь
И написано послесловие.

От полудня и до заката пролюбить!
Вот это, пожалуй, срок.
Меня обстановка похитила
И сбила весна с ног!

Вы ловили мою улыбку, неуверенную с первых секунд?
Вы чувствовали, я люблю?!
Раскрывая беззвучно губы,
Говорила с каждым из вас,
Немного кривляясь.

Колесо велосипеда целует асфальт,
Солнце целует в макушки дома,
Как заботливая мама,
Укладывая ребенка спать, делает это,
его успокаивает.

Сегодня в парке прожита целая жизнь
И написано послесловие.
Стало немного темно,
Я обратно иду домой.

Как это круто- БЫТЬ МНОЙ!