Я от счастья сошла с ума

Дочь Весны
Я от счастья сошла с ума
К горячим губам прикоснувшись...
О, как кружится голова!
Я мечтаю с тобою проснуться.
Я упала в твою любовь,
Утонула в нежности океане.
Ты пришел из моих сладких снов,
Чтобы я лишь твоею стала.
Я любима! Люблю!
И открыты все двери.
Нашу тайну храню
И тебе, милый, верю!
08.05.2015 г. 22 ч 20 мин