8 марта

Дегас
Набор  банальных фраз.
Банальные  тюльпаны.
В ответ сиянье глаз,
Эмоций  ураганы.
Пусть радости весны
Струятся чередою,
Пускай же все мечты
Сбываются порою.
Пускай живёт  весна.
Гимн солнцу и природе.
Пускай  в сердцах она,
Со счастьем хороводит.
Пусть шелест терпких фраз.
В душе огонь разбудят.
Теплом согреет Вас.
В потоке  буден.