Пора - не пора

Элина Клауд
То
что вчера потеряла
найду - не найду
Несколько крошек печали
отдам голубям

Тихо по счастью иди
как
по
тонкому
льду

Не попроси
и оно не оставит тебя
Не понадейся
не полюби
не поверь
в то
что найдешь потерявшееся вчера
Мыслей клубок
лабиринт
и какая-то дверь
и не пора мне туда
пора - не пора