А в этом сне была с тобою

Натали Бережная 2
А в этом сне была с тобою,
Искала нежность глаз твоих,
Что манят,как магнит,
А в этом сне была с тобою,
Искала я тебя,ну где же ты?
Огромный порт,толпа людская,
А я тебя ищу,совсем незная,
И лишь от этого грущу,
Зачем-то флаг в моих руках,сама не знаю?
Возможно,он надежды маячок?
И продолжаю я тебя искать,
Ты где-то рядышком, я сердцем ощущаю,
Я в сне же этом-не хочу мечту терять.