Страх

Оксана Некристова Махно
Зажги свечу и сядь со мной.
Поговори немного.
Я знаю, шел дорогой
По жизни этой непростой.

Глаза не прячь стыдливо ты.
Я знаю все секреты.
Я слышал все обеты:
Давал пред образом мечты.

Но сбыться им не суждено.
Нас не кори напрасно.
Боль в сердце так опасна.
Ты пригуби ее вином.

Трепещет сердце бедной птахи-
Ей ночь страшнее смерти.
Нет среди вас бессмертных.
Навечно рядом. Ваши страхи.

2015 год