Не дадим в обиду День Победы...

Александр Семов
Дорогие друзья, поздравляю всех Вас с великим праздником - Днем ПОБЕДЫ - 9 Мая! Желаю всем нам МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ! Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной Войны...

*****************************

Заросли травой и мхом окопы,
Без руин давно уж города,
Но бои и партизанов тропы
Снятся ветеранам иногда.

Нам сегодня есть чему гордиться,
Был нацизм фашистский побежден,
Ликованием в сердце отразится
Дух Победы ведь в боях рожден.

Но опять фашистская зараза
Хочет День Победы очернить,
Не хватило прошлого им раза,
Не хотят спокойно в мире жить.

Не дадим в обиду День Победы,
Не позволим Подвиг оболгать,
Ведь тогда и наступают беды,
Когда всем на Правду наплевать.

Заросли травой и мхом окопы,
Без руин давно уж города...
За Победу праведные роты
Ради Мира встанут навсегда!