***

Мечта Хрустальная
Ты ведь знаешь, совсем уж немыслимо
Быть чуть дольше секунды - порознь.
Я прошита - твоими нитями
Я не сплю, как и ты - этой полночью.

Я твоими рисована красками,
Лишь твоими чувствами - истинна.
Дай запомнить минуту каждую,
Дай сгореть мне - заживо, искренне.

Воскрешаюсь твоими ладонями,
Крылья даришь - привычно, бережно.
И восторг наш искрится молнией,
Словно рай - вовсе не был утерянным.