Любовь правит миром

Ада Пурис
Я и степью,и морем пропахла,
И летала на порывах буйных ветров…
Драгоценные камни с глубин  морских собирала,
А потом как птица взлетала,
уносясь  в мудрость седых облаков…

Прохладу росы на руках по утрам собирала,
Продолжая свое счастье искать…
Неизвестность в поисках счастья благословляла,
Чтобы надежду в любовь не терять…

Но лишает меня надежды,
Тот, кто эту войну  разжег,
Кто  лишает меня  надежды на счастье
Хочу  наказать его, но, увы, я не БОГ!!!