Где

Алекс Акулов
Где дождь рисует знаки на воде,
А осень бережёт свои секреты.
Туманы что-то шепчут о тебе,
Пытаясь выдать мне твои приметы.

Но я давно забыл язык дождей
И наугад плетусь в надежде света,
Где ветер вдруг расскажет мне о ней
И не попросит ничего за это.

Где россыпь звёзд играет с темнотой
Где месяц,как фонарь повешен с краю,
Где тишина беседует со мной
О девушке,которую не знаю.

18.09.2011.