Мы снова расстались

Алисаа Глебова
***

Мы снова расстались.
Пусть глупо, пусть странно -
Но этот конец
вновь наступил.

В последнее время
мы просто играли
в игру под названьем
"Я правда любил".

Любил? Но, помилуй, о чем ты?
Вернее сказать:
"Я просто хотел" -
хотел от меня тепла и уюта,
заботы, поддержки,

соития тел.

Мы снова расстались.
Мне слишком обидно,
что ты в сотый раз
так поступил.
Кричал мне: "Прости!
Я сейчас изменился!"
Вернее сказать:
"Я тебе изменил..."

По правде сказать,
ведь мы не встречались.
Ты был очень важным,
а я - лишь фрагмент.

И все это время
мы просто игрались
в игру под названьем
"Счастливый момент".

Момент? Но, помилуй,
ты был моей частью,
любовью, надеждой,
верой в себя.

А я кем была? Минутной страстью,
одной из тех многих,
кто был у тебя.

А может и нет. Вдруг,
я ошибаюсь?
И, может, и правда
все было другим?

Но это неважно.

Мы снова расстались.
И все стало тихим,
до боли простым.

Но кажется мне,
что мы скоро сыграем
в игру под названьем
"Ты сможешь
простить?"

***