Пожалей людей, Б-г, пожалей

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Пожалей людей, Б-г, пожалей.
Сколько горя и бедствий вокруг. 
Пощади Ты невинных детей.
Излечи и избавь всех от мук.

Укажи людям, Б-г, укажи
Путь, который им надо пройти,
И пусть будут на нём виражи,
Но не дай Ты им сбиться с пути.

Не покинь людей, Б-г, не покинь.
Не понять одного им, а зря:
Кто в беде не протянет руки,
Тот лишает опоры себя.

Научи людей, Б-г, научи
Как любить, и как с верою жить.
Подари всем от сердца ключи,
Чтоб его для добра отворить.

                8 Мая 2015г.