***

Фллоринда
Нервное.
Жду звонка, сообщения, чтонибудь..
успокоения
Забудь, ведь все в руках
Контроль
Свысока..


Минуты тикают, музыка в ушах
Зачем то опять не уснула
Отсутствие логики слабость
И все таки сила..

Высказалась, улыбнулась
Кому то показалось,
что все надрывно,
но это не так..
А как?

Что то нарушилось, связь
микрокосмос, или просто
пришло время срывания масок
с себя..

Спокойней, тише,
вдвойне,верней,
не смей возвращать
тень..