Сыну

Любовь Волкова-Пьянова
Белокурая головка,
Как фонарики глаза.
Ты бежишь ко мне навстречу,
А над нами бирюза.

Будто небо распахнуло
Нам объятия свои.
И дитя ко мне прильнуло
От восторга и любви.

Нет на свете больше счастья!
Материнство - вот оно.
У природы мы во власти,
И другого не дано.
20 апреля 2010 года