1 апреля

Наталья Корчмар
Сегодня люди лгут,
Хотят услышать смех.
Душою  не поймут,
Что делать это грех.

Бог Истина и Свет!
И правда, как заря!
И в Нём обмана нет -
Его Любовь щедра!

Вы правдой облекитесь
И радость подарите!
С друзьями веселитесь
И Жизнь другим несите!