Фотоальбомы

Любовь Волкова-Пьянова
Как жаль, что не модными стали альбомы.
А хочется время, чуть вспять повернуть.
Храним фотографии все в электронке,
Не можем в руках подержать и взглянуть.

Казалось, три года, а как изменились
Мы все, да и дети, уже не узнать.
Меняем привычки, а с ними теряем -
«Дух времени», - просто друзьям показать
26 апреля 2010 года.