Мать и дитя

Любовь Волкова-Пьянова
Прижмись ко мне щекой,
Мой вечный непоседа.
Припомним мы с тобой
Из детства все беседы.
Как быстро ты растёшь,
Меня не понимаешь.
Неправедную ложь,
Как данность принимаешь.

Ты словно стебелёк
Качаешься от ветра.
Так хрупок твой росток,
Душа, ведь не окрепла.
Не ведаешь ты лжи,
Не знаешь и измены.
Вначале ты межи
Не видишь ты подмены.
………………………………………………..
Хочу тебе отдать
Всё лучшее, что знаю.
Попробуй лишь принять
Всё, что тебе вверяю.
24 апреля  2010 года