1. 18 лет. Моя первая проба пера! Любовь пришла!

Алёна Корсакова
Вот и пришла пора любви,
пришла как солнце ясное!
Какими были те деньки,
весёлые, прекрасные!
Сияло солнышко вокруг
лучами яркими играя.
И девочка глядя вокруг,
а будущем своём  мечтала.
А думала она о том:
как встретит день весенний.
Восьмое марта женский день
с тобою вместе встретит! Тот день!
Когда он будет рядом с ней:
красивый, сильный, смелый!
Настал тот светлый день
когда с тобой вдвоем
мы праздновали этот день
в кругу наших друзей!
Мы были счастливы с тобой
в весенний тот денёк.
Как будто не было у нас
не горя ни хлопот…
Как мы дурачились с тобой:
ведь словно дети малые …
И было ясно нам тогда,
что больше никогда
мы не расстанемся с тобой!
Что будем вместе мы всегда!
Но вдруг нагрянула гроза,
нежданно и негаданно!
Померкла в небе та звезда,
что в нашей жизни так важна,
и нет теперь возврата к ней
и не вернуть тех светлых дней …
Я день за днём всё вспоминаю
с тобою проведённые часы
и те счастливые минуты
что я была с тобой.
С тобой и в праздники и в будни.
Как в горестные так  и в радостные дни…
Как  дороги мне сейчас они…
Ведь был со мною тот
красивый, сильный, смелый!...
Как я теперь себя корю
за проклятый тот день,
когда так просто от тебя я отказалась,
когда рассталась так легко с тобой!
И вот расплата, мы
больше не встречаемся с тобой!
И не испытываем того счастья,
что было прежде,  меж тобой и мной!
Когда с приливом чувств
мы обо всём с тобою забывали.
И думать о другом
мы просто не желали.
Но всё прошло, а я
себе всё оправдания ищу,
но  а найти его я не могу,
всё не к чему.
И всё - же боль в груди тая
я всё надеюсь на себя и на тебя,
что может быть, когда - нибудь,
мы будем вновь с тобой!...