Нескромный гений

Арина Мати
      
Чем  дальше  летит  от  нас  время,
Тем  ярче  для  нас  имя  - ЛЕНИН!
Теперь  он  с  нами,  он  наш!
Зачем  он  чужим  сейчас

Был  он  нескромный  гений
Он  просто  горел  идеей
Верил  в  звезду  коммунизма,
Повел  нас  к  социализму

Все  дальше  уходит  время,
Новое  выросло  племя
Мы  с  грустью  теперь  понимаем,-
Прав  был,  товарищ, В.И. Ленин!!!