05. 08. 2015г. Попсе, представителям псевдоискусст

Ираида Виноградова 2
Вы кто такие, "господа",
Развратных оргий недоумки?!?
Пройдут суровые года,
Исчезнут каверз переулки!

Прямым путём пойдёт страна,
Направленная верным курсом,
И сгинет доллар-сатана,
Жизнь потечёт в иное русло!

Получит каждая семья
Всё, что положено от Бога,
И будет каждый -все семь "Я" -
Петь гимн Всевышнему с порога!

А вас, сметая под порог,
В пыль превратит благое время!
Зря вы старались, кто, как мог,
На Русь нужды накинуть бремя!

08.05.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.146.