Ответ рекламного агента интим-салона

Кроватник
Вдохновило:

В интим-салонах появилась безлимитка
Задумина Оксана

В интим-салонах появилась безлимитка,
За сотню евро можно взять «Всё включено»,
Пенсионерам полагается там скидка,
Вдобавок тем, кто добирался на метро…

А у меня который год тариф «Домашний»,
Признаюсь вам, он мне изрядно надоел,
Известен вдоль и поперёк, как день вчерашний,
Давно там драйва нет, хотя и нет проблем…
 
Хочу попробовать сейчас «Везде как дома»,
Издержки будут, безусловно, ну и пусть,
Зато возможности поистине огромны,
Увлечься, правда, новизной слегка боюсь…

Добавлю в жизнь я креативчика немного –
На свалку выбросить пора ненужный хлам,
Идти со временем должны всегда мы в ногу –
Периодически менять тарифный план!

© Copyright: Задумина Оксана, 2014

Ответ рекламного агента интим-салона

"Везде как дома" - это полумера...
Для очень неуверенных в себе...
Для драйва лучше "Уличный","Сюрприз", или "Вечерний"!..
Или "Двойной"!.. Или, вобще - "Везде"!!.

А уж "Домашний" - это день вчерашний!..
Эпохи чёрно-белого кино...
"Бери от жизни всё!" - а прочее - не важно...
Советую начать с "Всё включено"...

"Всё включено" Вам включит ощущенья...
И приоткроет дверцу в Новый Мир!..
Откроет разные пути для наслажденья
От сексуальных и интимных игр!..

У нас такие есть специалисты!!.
Возможен и бесплатный вариант...
Вам лишь одежду скинуть надо быстро...
У них огромный...опыт!..и сертификат...

Лишь лучший профессиональный сервис!!.
"Почувствуете разницу", Мадам!
"Я этого достойна!" - лозунг современных женщин!..
Вам будет, что запомнить...и поведать дочерям!!.

А если Вы хотите громкой славы,
И, чтобы узнавали Вас везде -
У нас есть камеры и кинооператор...
И постановщик сцен...И эпиляция...хоть где...

Такого драйва не доставит Вам любитель!..
И нечего знакомым предъявить...
Не сомневайтесь, и тариф "Звезда" берите!!!
Лишь в нём "Всё включено" и "Всё бесплатно" могут быть!..

А если Вам охота креатива,
И есть фигура, внешность и...талант,
Вы сможете на ЭТОМ делать бизнес!!.
Мы предоставим Вам стандартный бизнес-план...

Представьте только - Вы - Большая Знаменитость!!!
И вожделенная мечта для всех мужчин!!!
Вот тут вот, в уголочке, распишитесь...
Ну, раздевайтесь...на фактуру поглядим...