Уснувшие цивилизации

Линк Чумовски
Уснувшие цивилизации
Пришедшие в жизнь инквизиции
Под призмою конкретизации
Познав камасутры позиции

Дня первого скромные проводы
Последнего, но не на паперти
Когда озаглавится поводом
Все то, что читали по памяти

Есть склонности к самопознанию
Предлоги на самосожжение…
Страсть пламя, горят неги здания
От образа в воображении

Чего-то досталось украдкою
Поверь, я давно не завидую
Меняя подругу с укладкою
На деву, ветрами завитую

На музыку что не положено
Придет и обнимет апатия
Чтоб в смокинге малость поношенном
Лежал как бревно на кровати я