Мы улетим туда

Татьяна Фермата


Снятся нам ноты,
Пристани, порты,
И кораблями плывут слова,
А за словами бежит волна,
С чайками споря.

Мы улетим туда,
Где облака из ваты
Солнцем объяты.
Где нам поют ветра,
Где не гаснут закаты,
Мы улетим туда.

Снятся нам звёзды,
Норды и осты,
И нерастаявшие снега,
Белые-белые берега,
Млечные вёрсты.

Мы улетим туда,
Где облака из ваты
Солнцем объяты.
Где нам поют ветра,
Где не гаснут закаты,
Мы улетим туда.