Весенняя депрессия

Саныч Виктор
             навеяно Игорем Белкиным
             "Да живой я, ёлы палы!"
             http://www.stihi.ru/2015/05/05/1870

Пишешь. Словно бы в мой адрес
Виноват! Не прочитал!
Но поверь, я не мерзавец
Я пахать в саду устал

По весне, весьма я занят
не до читки всех стихов
Каждый день сдаю экзамен:
где рассада, куст, каков.

Каждый день я изучаю,
чем растенья подкормить.
Некогда попить мне чаю,
а не то, что что-то чтить :)))

Май пройдет, забуду грядки
и деревья отцветут,
вот тогда-то я присяду,
рифмы в норму приведу

Вот тогда увидишь сразу,
что к тебе я заходил.
Позабудь про боль, заразу.
Дай вам Бог побольше сил!