***

Морозяка
След чуть не заблудился в огромных коридорах этого царского дворца. Он ходил и думал из счего сделать слепки. Ведь у него не было никаких подручных средств.Запах кухни его так привлекал, что он зашел посмотреть, что там делается на завтрак. Поварёшка Ванька Грозный замешивал тесто для пирогов. Товарищ След сказал Ваньке "никогда не пек пирогов, дай попробовать замес сделать". Ванька отошел делать другое яство, а След месил в муке бивни, от слона. Котище медленно за ним наблюдал. След месил долго и наконец слепки были готовы. "Пойду к Ньерде" - сказал он, "А то заждалась девка." Котище пследовал за ним, так и тащились они вдвоем по двору След вереди со слонов, а за ним Котище. Охранник Геннадий Юдин Лист Второй так и дремал на тахте.
Котище забеспокоился и побежал за доктором. А След в это время нашел комнату Ньерды и зашел. Она сидела и ревела в подушку. Думала Следу не понравилось, так долго его не было.
А след в это время постаил седьмого слона на место.