Про пингвинов

Денис Валиев
Давай сплаваем на тот берег..
Рискуя не всплыть
Вода холодная.. Вдвоем пингвинами
Будем жить...
Я согласен сидеть на яйцах
И есть рыбу
Лишь бы не одному
Тянуть глыбу
В этой печали и радости
 Между прочим
Жить очень долго и счастливо
Среди прочих
Я готов быть птицей
В тучном теле
Лишь бы ты осталась
В самом деле
Давай сплаваем! Попытаемся!
Без истерик....
Видишь там за айсбергом
Другой берег...©