Я. Л. Т

Александр Григорьев Екатеринбург
Я люблю тебя, и это значит жизнь.
Потому что я люблю, восходит солнце.
Я люблю тебя и выпью жизнь до донца.
Если слышишь эти строки – улыбнись.

Я люблю тебя, и мне охота петь.
Если будешь далеко, я затоскую.
Я люблю тебя и сам к себе ревную.
Без тебя мне просто можно умереть.

Я люблю тебя, люблю тебя, поверь.
Я хочу любить тебя ежесекундно.
Я люблю тебя на слове и подспудно.
Я люблю, я открываю твою дверь.

Я люблю тебя, сокровище моё.
Нет усилий. Нет преград. Нет недостатков.
Я люблю и с этой мыслью спать мне сладко.
Больше всех имён люблю одно – твоё.

Я люблю тебя. Мне нечего сказать.
Видишь, почерк мой дрожит – ты виновата!
Ты во мне живёшь с рассвета до заката.
Если снова опоздаешь – буду ждать.

Я люблю тебя, мне кажется, года.
Я люблю сквозь снег, огонь, дожди и время.
Я люблю тебя. Не тяжко это бремя.
Я люблю тебя и это навсегда.

                25 июля – 3 ноября 2000.

© Фото С.Журавлёва, 2014.