Небесная Семья продолжение 1

Александр Аркадьевич Грачев
        В давние времена были те, кто искал Царство Божие на Земле, и некоторые находили. Иные были восхищены в Царство Божие на Небо и оставили нам записи об этом. Были и те, кто обрел Царство Божие, следуя словам Христа-Спасителя: Царство Божие внутрь вас есть.
        Что же значит для живущего здесь и сейчас человека жить одновременно и в Царстве Божием? Это значит – жить в Небесной Семье. А что значит - жить в Небесной Семье? Это значит – жить так же, как живет, например, двухлетний ребенок в семье человеческой.
        И как только человек представит себя двухлетним ребенком по отношению к Небесному Отцу – Богу Создателю и Небесной Матушке – Пресвятой Деве Марии – все – он в Царстве Божием.
        Что может быть проще?