Широка свободная любовь

Вадим Пряхин 2
Какая же любовь свободна
                от других страстей?
Возможно та, которая в
        сердечке нашем притаилась...
Но как же встретиться
                нам всё же с ней,
Коль только она нам
                во сне приснилась?


          *     *     *