Если обижусь...

Лина Ивановна
Запомни, где меня искать, на всякий случай...
Я отзовусь, когда тоска тебя замучит.
Когда устанешь у костра печали греться,
Когда захочет новых сил пустое сердце...
Ты до сих пор не  понял,  боль  не так бессильна!
Бросают тех, кто встал над краем, сложив крылья.
Чужою грустью  утолять не стоит жажду,
Любовь чужая, как цветок... Цветок  -  бумажный.
Красивых  слов туман запутает, затянет.
Мой телефон лишь для тебя.  Никем не занят...