Апрель - ювелир!

Калина Ягода
Уже отка*пала своё капель,
Набухли и позеленели почки,
Взял, краски, кисти и мольберт апрель,
Потом нашёл местечко он в тенёчке
И разукрасил монотонный мир.
Мольбертом стал ему пейзаж окрестный
А красками - природы эликсир,
Мир стал красивей, веселей, чудесней,
Апрель был мастер дела, ювелир!