тебя, наверно, не было

Стефания Тайлер
тебя
наверно
не было
ты
мне
приснился
милый мой

глаза твои
бездонные
и нежность
тонких губ
по локти
оголенные
переплетенья рук
               
тебя
наверно
не было
и голос не звучал
когда в ночи я
скверная
искала свой причал

ты не кричал
так громко что
казалось
вот он бой
и мне в пути
конечно же
ты не был маяком

тебя
наверно
не было
я выдумала вдруг
ту сказку
где я верная
а ты не так уж груб

где есть любовь
и свет
а в сердце доброта
ты для меня
рассвет
я для тебя
закат

ты океана дно
а я бы птицей ввысь
ты мне
приснился
милый мой
и знаешь
чаще снись