Я теперь выбираю сама...

Дарья Дорошко
* * *

Я теперь выбираю сама,
С кем общаться, кому улыбаться.
Улеглась в голове кутерьма,
И на пенсию вышли паяцы.

Я уже не плутаю в пути.
В самом сердце нетленное солнце
Улыбается, шепчет: "Лети!"
И над пропастью мира смеётся.

5.05.2015.