Когда захочется молиться

Валентина Назарова 3
Когда захочется молиться -
Подкатят слёзы, как прибой,
Пусть это время  дольше  длится,
Ведь в этот миг – Господь с тобой.
Ты всё почувствуешь в тот вечер,
И сердцем сразу ощутишь -
Тебя, как-будто бы за плечи,
Вдруг обоймёт такая тишь,
Что потечёт молитва следом,
И жизнь покажется простой…
Ни мне, ни вам тот миг неведом,
Когда снисходит Дух Святой.
Он самый Тихий,  самый Сущий,
Он, снега белого светлей,
Он прилетит к душе  зовущей,
Излить живительный елей.