Хочется тепла

Антонина Курицина 2
Приходим ниоткуда,уходим в никуда
Школа выживания для нас земля
В будущее с детьми уйдёт наш след
Никто не живёт без забот и без бед

Хочется радости,ласки,тепла
Мало их дарит нам наша земля
Вера,надежда,любовь нас ведут
Силу для испытаний и мечты дают

Жизнь всё равно кажется раем
Никакой другой никому не надо
День без хлопот почему-то пустой
С тяжёлым сердцем идёшь домой

Что за последней чертой,не хочется знать
Планете мы тоже должны что-то дать
Свет,добро,улыбки ей дарить
Друг другу почаще радость приносить.