***

Юрик Польский
На что обиделась опять ты
Чернее тучи ходишь хмуро
Поговорить со мной не хочешь
О том что гложет твою душу

Поговори со мной прошу я
Давай причем мы к компромиссу
Пусть солнце выйдет из-за тучи
Любую жертву принесу я

Хочу развеять сумрак ночи
Что б твои глазки заблестели
И ты смеялась как и прежде
И доброй стала и счастливой

И если я уже тебе наскучил
Исчезну я из твоей жизни
Хочу что б стала ты счастливой
И неудачи прошли мимо ..