Из Сызрани - на фестиваль Мост

Надежда Степичева
Берег левый, берег правый...
Мы стоим, как на посту.
Не нужна нам переправа,
Ведь проедем по мосту!

Пять минуточек всего -
Город видим необычный...
Нет похожих на него!
Город нравится, отличный!

Шум и гам стоит отменный!
*"Мост" идет уж три часа.
Победим мы непременно!
Ведь бывают чудеса!

"Мост" - открытый фестиваль социальных и культурных проектов в Октябрьске.