Великий праздник!!!

Вячеслав Козлов 4
Граждане милые наши
Добрый, сердечный народ.
Как же чисты души Ваши
В этот торжественный год.

Праздник, Победы Великой.
В страшной, ужасной войне
Суд над Германией дикой
Мирная жизнь в тишине.

Семьдесят лет уж спокойно
Жизнь процветает у всех
Дети растут все достойно
В школы идут без помех.

Радость на лицах сияет
Так же, как Солнца лучи
Смех детский всех заражает
Он же идёт из души.

Весело люди смеются,
Радость на сердце у всех.
Слёзы бывает аж льются
Из за весёлых потех.

Ждут все девятое мая
Праздник Великий, Святой!
Всех ветеранов встречая
Им говорят. "Mой родной"!

Как же мы любим, Вас братцы!
Дедушки наши, отцы!
Вы старики, ветераны,
Лучшие люди страны.

Праздник, Великий и Славный
Нам подарили все Вы!
Он для людей самый главный
Вам благодарны все мы!
г.СПб. 7. 05. 2015г.