Завтра

Вечно Открытые Глаза
Проснусь как обычно рано,
                отожмусь сотню раз от пола.
Не стану будить маму,
                ей не стоит видеть такого.
Зачехлю я гитару на плечи,
                соберу рюкзак по-простому.
Выезжаю тебе навстречу,
               жаль не знаю, к часу какому.
Твое имя мне не знакомо,
              не узнать мне твою внешность.
Нет ни улиц, ни номера дома,
            есть лишь вера в твою нежность.
Этот поиск, уверен я, лучше,
                надоевших унылых будней.
Даже если найду тебя тут же,
                даже если найти не смогу я.
Знать бы город, куда мне уехать,
            я впервые уйду в бесконечность.
Что ж незнание мне не помеха,
             я надеюсь найти твою нежность.